本網站適用於衛生專業人員及其患者。客戶需要履行代碼才能訪問我們的 網上藥店.

專業營養補充劑

我們知道,內在的東西才是最重要的。我們的專業級補充劑通過配製符合最高品質標準且來自最可靠成分供應商的產品,彌合了消費者安全和可信度方面的差距。您可以放心,我們的產品只包含他們所說的功能,並且它們的形式和劑量可以被身體有效使用。

瀏覽產品
 
 

你需要的一切。沒有什麼是你沒有的。

我們認真對待高標準,這就是為什麼我們是醫療保健專業人士最推薦的專業補充劑品牌,在品質和信任度方面排名最高。

1在接受調查的品牌中,《營養商業雜誌®》2016年、2020年;凱撒協會 2014 年。

讓我們與眾不同的不僅僅是我們的過程或補充劑中的內容——我們遺漏的東西也很重要。每種補充劑都經過精心製造和測試,以確保它們不含轉基因生物†、不必要的添加劑、人工色素、香料和甜味劑以及常見的過敏原,包括麩質、雞蛋和花生。

都 Pure Encapsulations 成分,包括從玉米中提取的成分,都是不含轉基因成分的。我們從每個供應商那裡獲得聲明,證明成分不含轉基因生物。對於某些營養素,我們會進行PCR測試,以確認是否存在轉基因材料。

查看差異

暢銷書和獨特配方

發現我們最受歡迎和獨一無二的選擇
補充在這裡。

消化和胃腸道消化和胃腸道
機體抵抗支援機體抵抗支援

與您的醫療保健提供者合作

您可以購買 Pure Encapsulations 直接從您的醫療保健提供者處獲得補充劑。通過以下方式購買補充劑是有好處的 從業員,誰將提供指導和建議。如果您正在尋找銷售我們產品的醫療保健專業人員或藥房,您可以使用下面的定位器工具找到您附近的一家。

查找您附近的 PURE

訪問我們的 網上藥店

我們的新 網上藥店 使您可以直接訪問 Pure Encapsulations 補充您的醫療保健 從業員 已為您推薦。您的醫療保健 從業員 需要與您共用一個履行代碼,您需要 在此處向我們註冊。註冊后,您可以輕鬆自信地訂購所需的確切補充劑,並得到醫療保健專業知識的支援 從業員.

訪問純正 顧客 直接

醫療保健專業人員?

將 Pure 的專業級優勢帶給您的診所和患者。
詳細瞭解我們的新 網上藥店 和轉售選項。

註冊